Schraml E.

Bibliographie associée

idbiblio auteurs support annee ext. pages
Hemichromis fasciatus Peters, 1857.
Deutsche Cichliden Gesellschaft, 6 (13)
7104 Schraml E. Journal 1975 # 226-228.
Thysia ansorgii (Boulenger, 1901).
Deutsche Cichliden Gesellschaft, 7 (3)
7403 Schraml E. Journal 1976 a 2 p.
Cichliden von A-Z. Hemichromis fasciatus (Peters, 1857). F"nffleckenbuntbarsch.
Deutsche Cichliden Gesellschaft, 7 (7)
7404 Schraml E. Journal 1976 b 1-2.
Pflege und Zucht von Limnochromis nigripinnis Blgr.
Deutsche Cichliden Gesellschaft, 8 (7)
7670 Schraml E. Journal 1977 # 125-127.
Telmatochromis bifrenatus.
Deutsche Cichliden Gesellschaft, 9 (4)
7962 Schraml E. Journal 1978 # hors texte.
Ctenochromis horei.
Deutsche Cichliden Gesellschaft, 10 (10)
8262 Schraml E. Journal 1979 b hors texte.
Lamprologus lemairei.
Deutsche Cichliden Gesellschaft, 10 (9)
8263 Schraml E. Journal 1979 a hors texte.
Aus Tieferen Bereichen des Tanganjikasees Xenotilapia boulengeri (Poll, 1942).
Deutsche Cichliden Gesellschaft, 11 (4)
8503 Schraml E. Journal 1980 c 69-72,phot.
Fiederbartwelse der Gattung Synodontis (1).
Das Aquarium, 14 (137)
8504 Schraml E. Journal 1980 a 562-566,8 fig.
Fiederbartwelse der Gattung Synodontis (2).
Das Aquarium, 14 (138)
8505 Schraml E. Journal 1980 b 618-622,11 fig.
Cyprichromis nigripinnis. Cichliden von A-Z.
Deutsche Cichliden Gesellschaft, 12 (7)
8779 Schraml E. Journal 1981 # hors texte.
Cichliden von A-Z. Pelvicachromis pulcher (Boulenger, 1901).
Deutsche Cichliden Gesellschaft, 14 (7)
9305 Schraml E. Journal 1983 # 2 p.